logo 2

banniere haut droit petite v2

  •  DSC6530v2

Bienvenue

Vous souhaitez célébrer un évènement festif sans avoir à vous soucier de son organisation.
Notre équipe se déplace chez vous ou dans le lieu de votre convenance, le temps d’une soirée, pour élaborer des plats raffinés et savoureux.

Nathalie Camin

signaturev3

logo 2
 
Carte de salades composées pour buffet

***************

-       Taboulé
-       Salade des îles du sud sal, ananas, soja, mandarine, crevettes, poivrons
-       Salade de chou rouge pomme, lardon, vinaigrette à la moutarde
-       Salade côte ouestthon, céleri, avocat, crevettes, mayonnaise sal, ananas, soja, crevettes, poivrons rouges.
-       Salade niçoise riz, thon, tomate, olive noir, œuf dur, poivrons verts et rouges.
-       Salade coleslawcarottes, choux blancs, oignons, mayonnaise
-       Salade de la mernouille bouclées, saumon, olive noirs, poivron rouge.
-       Salade Mexico maïs, poivrons, petits pois, œuf dur, tomate, olive pimenté, cœur de palmier, échalotes et pamplemousse
-       Salade tomate mozzarella, basilic, petits oignons, Jambon de Parme, pomme, Laitue, huile d’olive et vinaigre balsamique.
-       Piémontaise
-       Salade primeur pomme de terre, radis, aneth, oignon.
-       Salade de haricots verts au magret fumé et noix de cajou
-       Salade flageolets rouges endives, gruyères, dés de jambon
-       Salade de carotte râpée gruyère, gésier de canard confits
-       Salade pomme orange, comté, dés de jambon, roquette.
-       Salade au thon côte d’azur œufs, thon, anchois, pomme de terre, haricots verts, tomates, laitue, câpres, olive noirs.
-       Salade de perles marinespâtes en forme de perles, miette de surimi, crevettes, petits pois, tomate, vinaigrette à l’aneth.
-       Salade de riz safranée aux légumes du soleil riz, courgette, poivrons jaune, tomate, citron vert, safran en poudre, échalote.
-       Salade de blé aux légumes à la dinde (blé, dinde, courgette, poivron rouge et jaune, olives noires, oignon, thym, basilic, câpres)
-       Salade de pomme de terre aux poulets blancs carotte, roquette, pignon, orange, huile d’oli
Salade de volailles dans un ananas grenade, poulet, ananas.
Salade de pastèque et crevettes à la menthe oignons, menthe, pignons,   orange, miel.
Salade Landaise pomme de terre, tomates, fromages, lardons, gésiers de canard       confits, vinaigrette.
Trésor des Caraïbes Tagliatelles cuites, surimi, ananas, tomate, mayonnaise.
Salade de lentilles aux lardons
Museau de porc vinaigrette à la moutarde, oignons, cornichons.
Verrine fantaisie de Saint-Jacques et Gambas, surimi, mandarines, Courgettes, poivrons, raisins sec. (Suppl. selon le choix du menu).
-       Verrine guacamole et cocktail de crevettes.
-       Verrine de cabillaud et pamplemousse, riz, poivron rouge et jaune, maïs, pignons de pin, échalote.      
-       Trilogie de crudité aux choix (carotte râpées, betterave à la motarde à l’ancienne, choux fleurs, céleri rémoulade, concombre à la crème.
-       Salade de Conchiglies aux légumes confits, tomates confites, artichauts confits, aubergines grillées, champignons de Paris, Pignons de Pin, ciboulette.
          
UA-57476397-1