logo 2

banniere haut droit petite v2

  •  DSC6530v2

Bienvenue

Vous souhaitez célébrer un évènement festif sans avoir à vous soucier de son organisation.
Notre équipe se déplace chez vous ou dans le lieu de votre convenance, le temps d’une soirée, pour élaborer des plats raffinés et savoureux.

Nathalie Camin

signaturev3

logo 2
 
MENU RAFFINE

 
 Repas servi à table
 
Entrées
St Jacques sur un écrasé de Butternut
Mille feuilles de Foie gras poêlé confit à la cardamone, avec une tuile
La tourangelle sur un mesclun (gésiers, copeaux de foie gras, rillons)
Verrine fantaisie de Saint-Jacques et Gambas, (surimi, mandarines,
Courgettes, poivrons, raisins sec).
 
Poissons
Sandre rôti sur peau au beurre rouge (Gamay)
Feuilleté  de sole et langoustines, réduction crémeuse au safran
Cocotte de lotte, crème au curry aux tomates et pommes
St Pierre rôti au thym
 
Pause fraîcheur
 
Plats
Grenadin de Veau sauce morille
Géline de Touraine avec son jus
Pièce de bœuf, sauce du Chef
Tournedos de canard réduction acidulé
 
Fromage
Brochettes de fromage et fruits (bleu, Brie, chèvre, pomme, poire, raisin)
Duo de croustillant roquefort et poires et St Maure de Lard  
Brie de Meaux Royal aux truffes
 
Desserts
Pièce montée 3 choux/pers et part de gâteau
Pyramide de macarons
Assortiment d’Entremet(consulter notre Carte des Desserts)
UA-57476397-1