logo 2

banniere haut droit petite v2

  •  DSC6530v2

Bienvenue

Vous souhaitez célébrer un évènement festif sans avoir à vous soucier de son organisation.
Notre équipe se déplace chez vous ou dans le lieu de votre convenance, le temps d’une soirée, pour élaborer des plats raffinés et savoureux.

Nathalie Camin

signaturev3

logo 2
Buffet froid
(A partir de 20 personnes)

13.00€/pers

 Salades
Duo de céleri et carottes, salade strasbourgeoise

Charcuteries
Rosette de Lyon, terrine de campagne

Viandes Froides
Morceau de poulet rôti et tranche de rôti de porc

Accompagnements
Chips 30G/ personne et 1 tranche de terrine de légumes cornichons, mayonnaise, vinaigrette, moutarde, Pain

Fromages avec salade
Brie

Desserts
Tarte aux Pommes

*Possibilité de remplacer le dessert par un autre avec un supplément de 2.50€ (voire carte des desserts)


 

17.50 Euros

(A partir de 20 personnes)

Choix de 3 Salades

Salade de flageolets rouges endives (gruyères, dés de jambon), Piémontaise, Taboulé
Salade niçoise (riz, thon, tomate, olive noir, œuf dur, poivrons verts et rouges)
Salade Coleslaw (carottes, choux blancs, oignons, mayonnaise), chiffonnade jambon de Parme et Melon

Charcuteries

Rillette du mans, saucisson à l’ail

Choix poissons

Terrine de poisson, Verrine guacamole et cocktail de crevette

Choix 2 viandes froides

Morceau de poulet rôti aux épices (pilon ou haut de cuisse), tranche de rôti de porc, rôti de dindonneau, tranche de rôti de bœuf

Accompagnements

Chips 30G/ personne et 1 tranche de terrine de légumes, cornichons, mayonnaise, vinaigrette, moutarde, pain

Fromages avec salade

St Maure, Brie

Desserts

Tarte aux fruits et mousse aux chocolat

*Possibilité de remplacer le dessert par un autre avec un supplément de 2.50€ (voire carte des desserts)

Inclus : la livraison, dressage des buffets, Nappes et Serviettes papier Blanches, Pain.


24,00€/pers
Choix de 4 Salades composées et crudités (200 gr / pers)
Voir liste entrée pour un buffet

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Foie gras/saumon +3 €
Choix 2 poissons

Dos de Bonite revenue aux 2 sésames, Terrine de St Jacques,
Verrines Mousse de petit pois, pétoncles au curry, et jeunes pousses

Choix de 3 Charcuteries

1 tr de jambon de Bayonne / mousse de canard / 1petit boudin/ 1petit rillon / rillette d’oie / rillette Sarthoise /pâté de campagne / 2 tr de rosette / 2 tr de saucisson à l’ail
Accompagnement : Moutarde / Mayonnaise / Cornichons / Beurre / Pain

Choix 3 viandes froides

Gigot d’agneau (tranché et reconstitué) / Jambon à l’os (tranché et reconstitué) / rôti de bœuf / poitrine de veau à la provençale / poulet rôti aux épices

Assortiment de 3 fromages au choix
(2 portions/pers)

St Maure de Touraine, camembert, Brie, Gruyère, St Nectaire, Bleu
Accompagné de salade verte

Desserts au choix

Framboisier, poirier, croquant chocolat, etc…

--------

Inclus : Dressage des buffets, Nappes et Serviettes papier Blanches, Pain.
Vins & Eaux : Fournis par le client 
Décoration florale des tables fournies par le client
Possibilité :1 maître d’Hôtel pour 30 à 35 personnes
27 euros TTC /heure.
Vaisselle blanche(assiettes, verres, couverts) 2.50 Euros/pers


UA-57476397-1